Ле Пен: у России и Франции нет никаких поводов для вражды

24.03.2017 11:12

Кандидат в президенты Франции, лидер оппозиционной партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен выступила в комитете Госдумы РФ по международным делам.


Как напомнила Ле Пен, отношения России и Франции всегда развивались в дружественном ключе, и сегодня так же нет реальных причин к их ухудшению. По словам Ле Пен, она не видит «поводов, которые оправдали бы нынешнее враждебное отношение французских властей к России», сообщает «РГ».


Ле Пен считает, что «Россия и Франция должны поддерживать и развивать отношения, которые связывают нас с давних пор. В исторической перспективе наши двусторонние отношения всегда развивались как в культурной и торговой сферах, так и в энергетической». Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что Марин Ле Пен совершила «мужественный визит в Россию незадолго до президентских выборов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...