Ле Пен жестко оценила «несуществующую» значимость Олланда в «нормандском формате»

21.01.2017 17:45

Марин Ле Пен прокомментировала роль президента Франции Франсуа Олланда на переговорах в «нормандском формате».


Глава французской политической силы «Национальный фронт» Марин Ле Пен во время выступления на полях конференции Freedom for Europe в немецком городе Кобленц заявила, что лидер Франции Франсуа Олланд был абсолютно бесполезен во время переговоров в «нормандском формате», сообщает РИА Новости.


Ле Пен иронично отметила, что не боится продолжить политику действующего президента по простой причине – ее нет. Она отметила, что Олланд не принимал активного участия во время переговоров в «нормандском формате», а его роль в попытках разрешения украинского кризиса в Днбассе была «абсолютно несуществующей».


По мнению французского политика, способ разрешения украинского конфликт, развернувшегося на территории Донбасса, есть, но для этого необходимо «действовать дипломатическим образом, собраться за столом переговоров», а также подключить в решению проблемы «всех игроков».


Напомним, последний саммит в «нормандском формате», на котором присутствовали Франция, Германия, Россия и Украина, прошел 19 октября прошлого года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...