Ле Пен жестко развенчала образ «гуманитарной героини» Меркель

21.01.2017 18:49

Французский политик Марин Ле Пен жестко раскритиковала политику канцлера ФРГ Ангелы Меркель в отношении мигрантов.


Один из ключевых кандидатов на должность будущего главы Франции руководитель французского «Национального фронта» Марин Ле Пен выступила с жесткой критикой в адрес главы Германии Ангелы Меркель, сообщает Федеральное агентство новостей.


Так, французский политик во время конференции в Германии «Свобода для Европы» раскритиковала действия Ангелы Меркель, касающиеся мигрантов и миграционной политики ФРГ в целом. По словам Ле Пен, Меркель в умах немцев в Германии – это символ «героини в гуманитарной области», тогда как мнение самих мигрантов остается далеко в стороне.


По словам кандидата на пост Франции, никто не интересуется мыслями мигрантов по простой причине – тогда раскроется «ежедневная катастрофа». «Потому что если спросить, все увидят, что такая миграционная политика — просто ежедневная катастрофа!» — цитирует агентство слова лидера французской политической силы «Национальный фронт».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...