Лебедев признался, что «бессмысленный либеральный бред» из его видео — просто розыгрыш

08.08.2019 11:42

Известный дизайнер Артемий Лебедев просто разыграл сторонников Навального, сняв постановочное видео, где он говорит о том, что покидает страну, не в силах больше терпеть произвол власти.

9


Шестого августа известный дизайнер Артемий Лебедев опубликовал на своём YouTube-канале видео, где он сообщил аудитории, что ситуация вокруг митингов в Москве обеспокоила его настолько сильно, что он готов уехать из России навсегда. Сегодня на своём tg-канале он выпустил опровержение видео. Артемий признался, что просто жёстко подшутил над школьниками.


Напомним, известный дизайнер в своём видео, где он снят на фоне европейского города, заявил, что пересёк весь континент и вот-вот окажется в Атлантическом океане.


«Мне пришлось уехать из Москвы. Это решение далось мне совсем непросто. Я должен сказать, что ситуация в стране вызывает очень большую обеспокоенность. Есть очень большой шанс, что я туда даже больше не смогу вернуться. То, что происходит сейчас, не может оставить никого равнодушным и спокойным», — говорит Лебедев.


«Эти последние события… они невероятно ужасные. И мне как человеку, как гражданину, как главе семейства очень больно всё это видеть. Я понимаю, как правящая клика ворует наше будущее. Они украли наши выборы, они украли наши голоса, они лишают нас всего, что у нас есть – всего самого дорогого, самого ценного. Вы представляете, сколько молодых, умных талантливых… если их допустить во власть, если их допустить к управлению городом, страной, каких потрясающих, новых результатов мы могли бы добиться. Наша страна могла бы просто расцвести! Вместо этого мы имеем чудовищную войну в Сирии, страшную мясорубку, мы имеем огромные расходы на военные бюджеты, мы имеем гонку вооружений, мы поссорились со всем миром. Эти люди украли все наши деньги, наши пенсии, они обложили нас налогами – у нас ничего не осталось! И в этой ситуации, когда у нас забирают ещё и наши голоса, когда нас бьют дубинками, наших детей прямо на улице, кидают в автозаки и увозят во всякие отделения милиции, на это нельзя смотреть спокойно. Мне очень тяжело оставаться в стране, когда там происходят такие ужасные события. Мне очень тяжело, поэтому я принял решение поехать в Европу. Желаю вам всего хорошего. Россия будет свободна!», — произнёс речь дизайнер.


Многие заметили это видео Лебедева. Многие активные россияне в своих соцсетях поделились им, а также выразили своё отношение к такому поведению дизайнера. Видео также распространили в СМИ.


Но всё оказалось просто шуткой. Артемий Лебедев сам написал об этом в своём tg-канале. Он написал, что весь этот «бессмысленный либеральный бред» был своего рода подшучиванием над школьниками.


1


Пока ничего не известно о реакции блогера Алексея Навального, который сам и с участием своей «команды» проводит несанкционированные акции в Москве, выливающиеся в беспорядки, и который славится как раз тем, что популярен в основном у молодых людей школьного возраста.



Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. НевидимоВ:

    такими заявлениями «шутить» нельзя — несмотря на «опровержение» осталось стойкое убеждение, что г-н Лебедев хотел разыграть либеральную карту, спекулируя на настроениях определённой интернет-аудитории, но, видя реакцию нормальных людей, поспешил взять слова обратно… однако слово не воробей, и доверия к Лебедеву больше нет. Кстати, дизайнер далеко не самая важная профессия для народного хозяйства, — стоит ли вообще говорить о нём?

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...