Лечивший Юлию Началову врач рассказал о ее финансовых проблемах

21.03.2019 12:53

Василий Шуров, врач певицы Юлии Началовой, заявил, что у нее не было денег на лечение.



Врач Василий Шуров, занимавшийся лечением российской певицы Юлии Началовой, заявил, что полгода назад артистка лечилась в клинике бесплатно, поскольку у нее были финансовые трудности. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам медика, «уже тогда я понимал – ей не с чего платить… на похоронах Юли бесплатно предоставим машину скорой помощи, там будут дежурить наши врачи». Шуров также добавил, что всем казалось, что исполнительница ни в чем не нуждалась, однако это было «далеко не так».


Прощание с певицой проходит сегодня на Троекуровском кладбище. Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. Как сообщил отец певицы, причиной смерти стала остановка сердца, вызванная воспалительным процессом. С 2006 по 2011 год она была замужем за Евгением Алдониным. От брака у пары осталась дочь.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...