«Ледовый дворец» в ЛНР открыл новый сезон

Из бюджета ЛНР выделено 200 тыс. рублей на нужды столичного физкультурно-оздоровительного центра «Спортивный» – «Ледовая арена».

В Ледовом дворце спортивным праздником «Олимпийцы среди нас» открылся новый сезон, на его открытии выступил глава ЛНР Игорь Плотницкий, который сказал, что «слова ничего не стоят, их всегда нужно подкреплять делом. Сегодня для нужд Ледового дворца, для закупки коньков Республика выделила 200 тысяч рублей», сообщает ЛИЦ. Отмечается, что также будет выделено дизельное топливо для доставки в «Ледовую арену» школьников из других городов и районов Республики, которые, как и луганская детвора, смогут бесплатно посетить каток во время начавшихся 26 октября каникул.

Плотницкий отметил, что «сегодня у Ледового дворца второе рождение. Вы должны знать, что те, кто трудился для того, чтобы этот лед был по-настоящему холодным, имеют горячее сердце и золотые руки. Берегите ваш Ледовый дворец. Помните, что не только вы будете здесь подрастать, но еще, даст Бог, и ваши дети будут здесь кататься».

Сообщается, что спортивный праздник «Олимпийцы среди нас» прошел при поддержке общественного движения «Мир Луганщине». На церемонии открытия сезона принял участие и глава администрации Луганска Манолис Пилавов, отметивший, что «открытие Ледовой арены – это маленькая победа. Победа, которая дает возможность нашим детям заниматься фигурным катанием и хоккеем, укреплять свое здоровье. А еще она показывает, что город жив, продолжает восстанавливаться. Поэтому нужно возвращаться в наш город и работать вместе над его восстановлением».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+