Ледовый дворец в Мадриде превратился в гигантский морг

Как стало известно, только за последние сутки в Испании от коронавируса скончались 738 человек, по общему количеству летальных исходов (3434) страна обогнала Китай и уступает только многострадальной Италии, где сложилась совсем катастрофическая ситуация, сообщает РИА Новости. Общее количество заразившихся коронавирусом в Испании сейчас составляет 47 610 человек.

В этих условиях испанские власти решили использовать каток Ледового дворца для складирования трупов, доставкой которых занимаются военные из подразделения по чрезвычайным ситуациям.

Поясняется, что решение об использовании Ледового дворца в качестве морга было принято после того, как похоронные бюро Мадрида перестали справляться с огромным числом жертв эпидемии.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+