Легенда НБА Коби Брайант и его 13-летняя дочь погибли в авиакатастрофе

27.01.2020 09:26

Вместе с чемпионом Национальной баскетбольной ассоциации Коби Брайантом в авиакатастрофе погибла его 13-летняя дочь.



Мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти в социальной сети Twitter написал, что в результате произошедшей накануне в США авиакатастрофы погиб чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Коби Брайант, а также его несовершеннолетняя дочь Джианна. Об этом сообщает агентство ТАСС.


26 января стало известно о том, что частный вертолет, на борту которого находился Брайант, потерпел крушение в окрестностях Лос-Анджелеса. В результате случившегося никто не выжил. По информации портала TMZ, помимо дочери Брайанта, на борту были еще шесть пассажиров и пилот. Судно следовало на баскетбольную тренировку в академию Брайанта.


Брайант пять раз становился чемпионом НБА в составе «Лос-Анджелес Лейкерс», в 2008 году был признан самым ценным игроком НБА, в 2009 и 2010 годах – самым ценным игроком финала НБА, дважды выигрывал Олимпийские игры. Спортсмен занимает четвертое место в списке самых результативных игроков в истории НБА.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...