Легендарное шоу «Сам себе режиссер» закрыли после 28 лет в эфире

10.01.2020 17:37

Ведущий программы «Сам себе режиссер» объяснил закрытие шоу после 28 лет в эфире.



Ведущий телевизионной передачи «Сам себе режиссер» Алексей Лысенков разместил в своем профиле в социальной сети Instagram видеообращение, в котором рассказал о закрытии легендарного шоу после более чем четверти века в эфире. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как оказалось, ВГТРК принял решение убрать программу из эфира по причине низких рейтингов. По словам Лысенкова, как профессионал он понимает данный шаг, однако как человек принимает его с трудом. Ведущий обратился со словами благодарности ко всем, кто присылал в редакцию видеоролики, а также гостям студии. Кроме того, он отметил роль команды «Сам себе режиссер». Свое обращение ведущий завершил фразой, звучавшей в каждом выпуске шоу: «Огромное спасибо гостям и авторам этой программы».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...