Легендарный актер Ливанов попросил Путина «даже не думать» о том, чтобы покинуть пост президента

26.01.2017 14:38

Популярный актер Василий Ливанов попросил президента Владимира Путина не покидать пост лидера России.



В ходе проведения церемонии вручения наград в Кремле советский и российский легендарный актер Василий Ливанов обратился к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой «даже не думать» о том, прекратить работу в должности главы России, сообщает агентство «RT».


Артист отметил, что в Челябинске его сильно взволновали слова главы российского государства о том, что, возможно, «не стоит дальше продолжать деятельность президента». Ливанов, обращаясь к Путину, отметил, что, когда президент РФ «когда-нибудь внимательно поднимет глаза к небу», то он услышит голос «великой Родины — России», говорящий «даже и не думай!». Также знаменитый артист выразил слова благодарности за врученный ему на церемонии Орден Почета.


Напомним, что ранее российский президент вручил награду, Орден Дружбы, официальному представителю внешнеполитического ведомства России Марии Захаровой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...