Легендарный футболист Диего Марадона заявил о готовности возглавить сборную России

Аргентинский футболист Диего Марадона.
Популярный аргентинский спортсмен, легенда футбола Диего Марадона готов взять на себя роль руководителя сборной России, сообщает агентство «RT» со ссылкой на издание «Советский спорт».

По словам Марадоны, он «для этого и приехал!». Также завершивший карьеру футболист, признался, что у него очень много планов, а соответственно и предстоящей работы. Напомним, 8 мая Марадона занял пост главного тренера футбольной команды из ОАЭ. Помимо этого, в СМИ значилась информация, согласно которой, по словам самого Марадоны, он прибудет в РФ для встречи с российским лидером Владимиром Путиным.

Ранее капитан и полузащитник команды Германии Юлиан Дракслер в открытом письме выразил слова благодарности организаторам Кубка конфедераций 2017 года, который в текущем году проводится в России, а также поблагодарил преданных фанатов футбола. По словам Дракслера, немецкие футболисты с нетерпением ждут предстоящих игр на Чемпионате мира в 2018 году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+