Легендарный спринтер Усэйн Болт раскрыл, когда собирается дебютировать в футболе


На сайте Международной федерации футбола (ФИФА) представлено заявление легендарного 31-летнего ямайского легкоатлета Усэйна Болта, сообщившего о своем намерении дебютировать в футболе в следующем году, передает издание «Лента.Ру».

Болт отметил, что и раньше говорил о своем желании начать карьеру в футболе. Причем, по словам спортсмена, после того, как он озвучил свои планы в нескольких интервью, некоторые клубы отправили ему предложения. Спринтер отметил, что травма подколенного сухожилия, полученная в августе, не позволила ему заняться тренировками раньше.

Напомним, ямаец Усэйн Болт, являющийся восьмикратный олимпийский чемпион и 11-кратным чемпионом мира, рекордсменом планеты в беге на дистанции 100 метров и 200 метров, завершил карьеру в минувшем августе. В своем последнем забеге в эстафете 4 по 100 метров на чемпионате мира в Великобритании Болт не смог финишировать из-за полученной травмы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+