Легкоатлета из России лишили награды за 2015 год

Российского легкоатлета Ивана Носкова лишили победы на Кубке Европы 2015 года по спортивной ходьбе, причиной называют нарушение антидопинговых правил. Об этом сообщила пресс-служба независимого дисциплинарного органа Athletics Integrity Unit (AIU), передает ТАСС.

В 2015 году легкоатлет стал победителем в командном соревновании и взял второе место на дистанции 50 км. Но с 2016 по 2020 годы он отбывал дисквалификацию за использование эритропоэтина, а перепроверка одной из ранее взятых проб показала наличие того же запрещенного вещества. В связи с этим результаты с 29 января по 2 июня 2015 года было решено аннулировать.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+