Легкомоторный самолет потерпел крушение под Рязанью

Самодельный летательный аппарат упал неподалеку от аэродрома Протасово, расположенного в Рязанской области.

Самодельный летательный аппарат упал неподалеку от аэродрома Протасово, расположенного в Рязанской области. Поступившая информация опубликована на сайте ГУ МЧС России по региону.

Сегодня, 4 сентября, около 16:18 по московскому времени спасателями было принято сообщение о крушении самолета. Сотрудники МЧС сообщили о мужчине, получившем серьезные травмы. Однако по данным издания РИА Новости, обнаруженный мужчина был пилотом самодельного летального аппарата и, после того, как его госпитализировали, скончался в больнице от полученных травм.

Такую же информацию сообщает «Интерфакс», ссылающийся на источник в спасательной службе, подтвердивший смерть пилота.

Сейчас на месте происшествия работают 22 спасателя и восемь единиц техники.

Напомним, 23 августа произошла подобная трагедия. Тогда, легкомоторный самолет потерпел крушение в районе Истринского водохранилища, что в Московской области. На борту судна были два человека, получившие в результате посадки ранения, но сохранившие жизнь.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+