Ленин пожаловался на скрытую камеру в своем кабинете

16.09.2017 10:42

Президент Эквадора Ленин Морено в ярости от того, что в его кабинете была установлена скрытая видеокамера.

Президент Эквадора Ленин Морено


Морено утверждает, что видеокамера в его кабинете работала без его ведома. Как отметил Морено в своем аккаунте в сети микроблогов Twitter, он находится «в шоке и в ярости! Скрытая камера в моем кабинете, которой управляют дистанционно. Это — преступление против частной жизни», сообщает Регнум. Как предположил Морено, скрытая видеокамера могла быть установлена семь или восемь лет назад, но никто его об этом не удосужился предупредить.


Справка: Ленин Морено стал победителем президентских выборов в Эквадоре, которые состоялись в мае 2017 года. Морено является давним и верным соратником предыдущего президента Эквадора Рафаэля Корреа, который находился на посту главы государства 10 лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...