Ленинградские полицейские организовали нападение на АЗС

image
Сотрудники полиции задержаны по подозрению в организации разбойного нападения на заправочную станцию в Ленинградской области.

Как сообщил “Журналистской правде” источник в правоохранительных органах, накануне, вечером 18 декабря, оперативники Управления собственной безопасности задержали двух 29-летних мужчин, оба находятся в звании старшины полиции. Один из них занимает должность водителя ОМВД по Лодейнопольскому району, второй служит дежурным ИВС.

«Как установлено, еще 16 декабря на 254 км федеральной дороги «Кола» двое неизвестных ворвались в помещение АЗС, угрожая оружием двум операторам, женщинам 27 и 38 лет, похитили из кассы 171 тысячу рублей, – рассказал наш собеседник. – На следующий день в лесном массиве неподалеку от указателя «250 км» трассы «Кола» оперативники задержали налетчиков».

Напавшими на АЗС оказались жители Ленинградской области, мужчины 36 и 37 лет. После работы с задержанными удалось установить личности организаторов преступления. Ими и оказались старшины полиции.

Все четверо взяты под стражу. Уголовное дело возбуждено по статье «Разбой», его расследованием занимается Следственное управление СК РФ по Ленинградской области.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+