Леонардо Ди Каприо попал в автокатастрофу в штате Нью-Йорк

22.08.2016 12:00

41-летний актер Леонардо Ди Каприо попал в автомобильную аварию вместе со своей возлюбленной.



41-летний актер Леонардо Ди Каприо попал в автомобильную аварию вместе со своей возлюбленной, когда в их машину врезался Mini Cooper, транслирует телеканал ABC.


Сегодня, 22 августа актер Леонардо Ди Каприо ехал в своем автомобиле со своей подругой, датской моделью Ниной Агдал, и попал в ДТП в штате Нью-Йорк. В них врезался автомобиль марки Mini Cooper.


Телеканал ABC информирует, что на место происшествия сразу же был вызван отряд скорой помощи, однако участники аварии в медицинской помощи не нуждались — все обошлось без повреждений.


После аварии актер заявил, что после подобных событий люди начинают совершать «великие дела».


Напомним, что Ди Каприо является не только известным актером, получившим Оскар за свои заслуги, но и кинопродюсером. Также он ведет активную благотворительную деятельность.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...