Леонид Крутаков: Это единственное, что удерживает сегодня режим Зеленского на плаву

Грядущая зима станет самой тяжёлой в истории Украины. Об этом заявил украинский президент Владимир Зеленский.

Политолог Леонид Крутаков рассказал читателям «Журналистской правды» отчего будет зависеть существование киевского режима.

«Зима, безусловно, будет тяжелой не только для Украины, но и для Европы, и всего мира. Да и лучших времен уже не будет, поэтому, переживет киевский режим или нет этот период, зависит не столько от зимы и условий, в которых она будет проходить, а от исхода боевых действий.

Все социальные и экономические риски, которые несет Украина, списываются на СВО России, и это единственное, что удерживает сегодня режим Зеленского на плаву. Всегда можно сказать, что во всем виновата Россия. В период боевых действий и угрозы суверенитету консолидируется народ, что мы и видим сейчас, рейтинги Зеленского растут, хотя ранее они были на нуле. Дальнейшие события будут зависеть от итогов и результатов спецоперации. Если мы и дальше будем так действовать, то режим Зеленского пока будет существовать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+