Леонид Крутаков: Это предупреждение Украине

В Белоруссии начались учения по отработке боевых действий по освобождению территории, временно захваченной противником, сообщили в Минобороны.

Политолог Леонид Крутаков поделился с читателями «Журналистской правды» о том, чем они могут быть обусловлены.

«Судя по учениям, которые сформулированы, как освобождение территорий, то, конечно, это связано напрямую с Украиной. Ничего другого за этим я не вижу. Если бы формулировка была связана с террористическими действиями или с чем-либо другим, это одно, а тут освобождение территорий. Какие территории мы должны освобождать? Только украинские. Думаю, это такое предупреждение Украине.

Военные люди не философы и, если планируют какое-то задание для учений, значит идет отработка определенных сценариев и военных методик. Думаю, это будет иметь некое практическое значение, иначе какой смысл в учениях».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+