Леонид Крутаков: Местная власть там не работает, а только действуют карательные отряды

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о создании военных администраций в 14 районах ДНР подконтрольных киевскому режиму.

Политолог Леонид Крутаков рассказал читателям «Журналистской правды» о том, какое значение они будут иметь для региона.

«Идут военные действия, не знаю, почему они не сделали этого раньше. Это запоздалая реакция и обозначение для пиар-пространства. Для меня является неожиданностью тот факт, что их не было.

По факту, местная власть там не работает, с той стороны действуют карательные отряды, и вся власть принадлежит националистам. Поэтому сейчас в военных администрациях нет никакого смысла. Это всего лишь подчиненные структуры, для обеспечения жизни и существования национально-террористических образований. Администрации вторичны и данный указ сейчас не более чем пиар, который ничего не изменит».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+