Леонид Крутаков: Рютте готов пожертвовать частью своих территорий ради Украины?

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте призвал страны пожертвовать своей безопасностью ради Украины.

Политолог Леонид Крутаков рассказал читателям «Журналистской правды» о том, к каким последствиям это может привести.

«Офонаревший человек, он фактически призывает вступить другие страны в войну с Россией, им не понятно, что Россия может у них отвоевать часть территорий. Даже не знаю, как по другому можно это трактовать. То есть, не бойтесь, что Россия может завоевать часть территорий, идите воевать за Украину, жертвуйте собой. Мне эта позиция совершенно не понятна.

Единственный комментарий, который здесь можно дать, это то, что люди на Западе совсем уже потеряли ощущение реальности. Здесь надо задать вопрос Рютте, готов ли он пожертвовать частью своих территорий ради Украины или нет. А также, как к этому отнесутся жители Нидерландов, не мы ведь жители Европы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+