Леонид Крутаков: То, что для Арестовича дёшево, другие из-за этого проливают кровь

Украинский политик Алексей Арестович назвал, то что сейчас происходит в контексте поставок вооружения Украине западными партнёрами «дешёвой комедией».

Политолог Леонид Крутаков рассказал читателям «Журналистской правды» о причинах недовольства сторонников киевского режима.

«Это не дешёвая комедия, а кровавая. Здесь Арестович немного ошибается. То, что для него дёшево, из-за этого люди проливают кровь. Как с одной стороны, так и с другой.

Запад никогда не собирался и не собирается удовлетворять желание Украины. Им лишь кажется, что с распростертыми объятиями принимают. На самом же деле, используют как рычаг противостояния с Россией и миром, противостоящим западным стандартам. Украина, в частности, Арестович, всего лишь средство. Сторонники киевского режима не люди, а всего лишь существа, которые имеют определённые цели и задачи. Как киборги, они и сами себя так называют и в Мариуполе, и в Донецкой Народной республике. Раз киборги, какие с ними могут быть человеческие отношения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+