Леонид Крутаков: Украина – это не государство, а дыра в центре Европы

Бывший спикер Верховной рады, украинский депутат Дмитрий Разумков заявил, что Украина должна «конфисковывать по закону» и закачивать в свои хранилища «остаток» российского газа из транзитных трубопроводов.

Политолог Леонид Крутаков рассказал читателям «Журналистской правды» о том, как Украина планирует воровать газ у Европы на законодательном уровне.

«На Украине всегда этим занимались. Воровали газ и сваливали на Россию то, что его не достает Европе. Были три газовых волны, которые с этим связаны, пока не установили счетчики на границе с Украиной, и на границе Украины с Евросоюзом. До этого, да, внаглую, спокойно, только сваливалось на Газпром, и он должен был восполнять запас. Теперь они будут воровать напрямую. Пусть вводят этот закон, а потом разбираются с Европой с деньгами, кредитами, с оружием, которая она им поставляет. Украина – это не государство, а дыра в центре Европы. Им же нужен был передовой отряд против России, пусть теперь разгребают проблемы.

России ничего от этого не будет, разгрузили газ, зафиксировали на границе, а остальное, это их проблемы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+