Леонид Крутаков: Украина отойдёт в границы территории до 1991 года

В Киеве выдвинули новые требования к мирным переговорам. По словам Советника офиса президента Украины Михаила Подоляк, это тактическое поражение России и выход за границы Украины 1991 года.

Политолог Леонид Крутаков рассказал читателям «Журналистской правды» о том, насколько реальны условия киевского режима.

«Конечно, Украина может выдвинуть требование, чтобы Россия вообще за Урал отодвинулась. Была в рамках Московского княжества, как подобное расчленение России видят на Западе.

Очевидно, что человек заявляющий подобное не отдаёт отчета своим словам, его нужно лечить. С другой стороны, а что им сейчас говорить? Зеленский ведь не скажет, да, давайте разделим Украину! Он прикованный, приговорённый и сделать ничего не может. Все заявления со стороны киевского режима никакого отношения к реальности не имеют, так как Запорожье уже собирается проводить референдумы, Донецкая и Луганская Народные Республики признаны Россией, Крым стал российским. Здесь скорее Украина отойдёт в границы территории до 1991 года».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+