Леонид Лебедев досрочно покидает Совет Федерации

Леонид Лебедев
Леонид Лебедев

Член Совета Федерации от Чувашии Леонид Лебедев досрочно оставляет свой пост.

Накануне Лебедев подал заявление о досрочном сложении полномочий, пишет ТАСС со ссылкой на председателя комиссии верхней палаты по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, вице-спикер СовФеда Юрий Воробьев.

По его словам, в связи с добровольным уходом Лебедева предлагается прекратить в отношении него проверку и передать все дела в комитет по регламенту.

Ранее средства массовой информации передавали, что в отношении Леонида Лебедева организована дополнительная проверка профильной комиссии на предмет достоверности представленной членом СовФеда декларации о доходах и имуществе.

Согласно декларации о доходах и имуществе за прошлый год, Лебедев получил 97,2 млн рублей, в то время как в 2013 году он заработал порядка 14 млн рублей.
К началу 2015 года он владел десятью квартирами, тремя жилыми домами и пятью земельными участками.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+