Леонид Рошаль объяснил важность ношения масок и перчаток

В эфире передачи «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1» президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль обратил внимание на то, что пандемия COVID-19 еще не закончилась, поэтому маски и перчатки снимать пока рано. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Рошаля: «Народ пошел гулять без масок, без перчаток. Думают, что все закончилось. Ничего не закончилось. Китайцы не стесняются по улицам ходить в масках и не считают, что это некрасиво».

Напомним, что в России поэтапно снимают ограничительные меры их-за коронавируса нового типа. Так, в большинстве регионов, в том числе в Москве, уже отменили режим самоизоляции и пропуска, появилась возможность гулять, ходить за покупками, посещать кладбища. Вскоре должны открыться музеи, зоопарки, салоны красоты, фитнес-залы, а также бассейны.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+