Леонид Слуцкий раскритиковал реакцию Запада на интервью Петрова и Боширова

14.09.2018 16:08

Глава комитета ГД по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал реакцию Запада на интервью Петрова и Боширова.



Руководитель комитета Государственной думы РФ по международным делам, член ЛДПР Леонид Слуцкий, комментируя беседу Александра Петрова и Руслана Боширова с Маргаритой Симоньян, отметил, что интервью «подозреваемых» по «делу Скрипалей» было заклеймено западными державами, поскольку тему отравления Скрипалей оппоненты используют и будут использовать как инструмент по маргинализации образа России в мире.


По словам Слуцкого, «если бы это был шедевр… оно (интервью) все равно было бы на Западе объявлено фейком, запрещено, перечеркнуто, потому что имена этих ребят – это отныне неотъемлемая часть той кампании, оболочки так называемого «дела Скрипалей», которое ведется против России… здесь дело не в интервью и не в том, насколько оно удачное». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...