Леопард навел ужас на жителей деревни в Великобритании

15.01.2018 16:10

Жители деревни Грит-Треверран в графстве Корнуолл (Великобритания) целую неделю терпели бесчинства беглого дымчатого леопарда.


Леопард, который сбежал из частного зверинца, около недели безнаказанно убивал местных пасущихся овец, сообщает The Telegraph. Опасный хищник, принадлежавший жителю деревни Грит-Треверран, сумел сбежать из вольера во время наводнения. При этом в зверинце  остался еще один леопарду, поэтому специалист по отлову надеялся, что беглец «вернется домой». Сосед владельца животного отметил, что «однако тот поступил совершенно иначе», а именно — несколько дней скрывался в полях, ночевал в амбаре и охотился на пасущихся в окрестностях овец, даже удивительно, что не пострадал ни один из жителей.


Только на пятый день леопард угодил в одну из лисьих ловушек, которые выставил местный фермер, а поймали зверя примерно в полутора километрах от зверинца. Кстати, владелец злосчастного леопарда 12 лет назад через суд добился права держать хищников в саду своего лондонского дома, а после переезда в Корнуолл он оформил лицензию, которая необходима для содержания опасных диких животных.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...