Леонид Крутаков: Когда иллюзия на Украине будет разрушена – все посыпется

Киевский режим может получить возможность вступить в НАТО до конца российской специальной военной операции. Об этом рассказала вице-премьер Украины Ольга Стефанишина.

Политолог Леонид Крутаков рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем обосновано это заявление со стороны Украины.

«Это не связано ни с чем, кроме вербальных интервенций. Надо же им как-то поддерживать внутри украинского истеблишмента и одурманенного общества какие-то иллюзии того, что они кому-то нужны и рано или поздно «победят» Россию, дойдут до Ростовской области и прочее. Вот и говорят о восстановлении какой-то якобы исторической справедливости. Пока иллюзия жива в украинском обществе, режим сохраняет какие-то свои правящие функции. Когда иллюзия будет разрушена – все посыпется. Вот они и пытаются ее подпитывать.

Очевидно, что это заявление предназначено для внутренней аудитории. Никто всерьез и не думает, что страна, которая участвует в боевых действиях, вступит в круг НАТО».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+