Лес под Парижем залили керосином

26.09.2016 12:52

Пилоты лайнера авиакомпании Air France слили большую часть горючего на лес Фонтенбло под Парижем.


Мэр коммуны Фонтенбло в 55 км от Парижа Фредерик Валету прокомментировал в своем твиттере инцидент со сбросом десятков тонн керосина на природоохранную лесную зону, назвав это решение возмутительным, сообщает Le Parisien. Отмечается, что пилоты самолета вынуждены были избавиться от топлива из-за возникших неисправностей в пассажирском Boeing, который вылетел из аэропорта Орли в Гайану. Чтобы вернуться в Париж и безопасно приземлиться, им необходимо было облегчить самолет.


Валету полагает, что «разрешать подобные процедуры – это скандал. Лес Фонтенбло в год посещает 10 млн человек. Это природная зона, которая находится под охраной государства». Представители Air France подтвердили аварийный слив топлива, но не уточнили, где именно произошел инцидент.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...