Загрузка...

Лещенко: увольнение Коломойского не снижает угрозы контрреволюции

31.03.2015 13:42
Депутат Рады Украины Сергей Лещенко

Депутат Рады Украины Сергей Лещенко


Украинский лидер Петр Порошенко уволил Игоря Коломойского, поскольку опасался контрреволюции. Такое мнение высказал депутат парламента Украины Сергей Лещенко в интервью немецкой газете Die Zeit.


По его словам, когда экс-губернатор Днепропетровской области Коломойский совместно с вооруженной охраной захватил офис компании «Укртранснафта», его действия можно было расценить как откровенную угрозу суверенитету страны. Если бы президент Порошенко проигнорировал такой шаг, это бы показало, что в государстве есть условия для контрреволюции, сказал парламентарий.


Вместе с тем, Лещенко отметил, что не верит в «Майдан 2.0», однако властям Украины придется уделить должное внимание актуальным для населения проблемам, если они хотят избежать протестов.


Лещенко отозвался о режиме на Украине, не как о демократии, а как об «олигархической системе». Но украинские олигархи выясняют отношения и борются за первенство, стараясь скрыть это от общественности.


Депутат Рады не стал отрицать, что между Порошенко и Коломойским заключен договор, но поделиться ими не смог. Между тем, Лещенко считает, что увольнение Коломойского не снижает угрозы, которую представляет богатый бизнесмен.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...