Лесной пожар в Сочи уже потушен

Ликвидирован лесной пожар в Сочи, который вызвал отключение света в некоторых пригородах города.

По данным Южного поисково-спасательного отряда МЧС России, «лесной пожар в районе Крабового ущелья потушен. Место возгорания находилось на удалении от жилого сектора, никто не пострадал», сообщает РИА Новости. Отмечается, что спустя несколько часов после отключения света энергетики обеспечили все обесточенные объекты электроснабжением. Сообщается, что в тушении пожара приняли участие 35 спасателей МЧС, а также 15 спасателей службы спасения города Сочи. В тушении пожара был задействован вертолет МИ-8 авиационно-спасательного центра ЮРЦ МЧС России.

Для справки: лесной пожар начался на Лысой горе в Лазаревском районе Сочи. При этом угрозы населению и жилым домам не было, но для обеспечения безопасного проведения работ по тушению пожара в Сочинском национальном парке были временно отключены несколько линий электропередач.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+