Лесной пожар в Забайкалье перекинулся на склады с оружием

13.04.2015 12:19
Лесной пожар

Лесной пожар


Два склада с вооружением на территории военной части около Читы сгорели в лесного пожаре.


Сильный ветер погнал лесной пожар в сторону складов с вооружениями около Читы, сообщает РИА Новости. В Восточном военном округе (ВВО) России заявили об отсутствии серьезных угроз в связи с возгоранием складов. Уточняется, что «по предварительным данным, один склад сгорел полностью, второй — догорает». Борьбу с огнем затрудняет очень сильный ветер.


В ВВО также заверили, что обошлось без взрывов на сгоревших складах, так как там хранились только сигнальные ракетницы, патроны, а серьезных боеприпасов не было. Сообщается, что «хлопков не было. Разбираемся. Пока площадь возгорания неизвестна. Какие именно боеприпасы были на складе, уточняется».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...