Лесные пожары в Калифорнии повлияли на церемонию вручения почетных «Оскаров»

18.11.2018 12:33

Американская академия киноискусств скорректировала формат церемонии вручения наград («Оскаров») из-за трагических последствий лесных пожаров в Калифорнии.


В циркуляре академии, адресованном съемочным бригадам телеканалов, аккредитованных на мероприятии, говорится, что «в свете трагических пожаров, полыхающих по всей Калифорнии, мы решили сузить формат проведения шествия по красной ковровой дорожке на церемонии вручения губернаторских наград в этом году. Мероприятие ограничится лишь фотографированием», сообщает Hollywood Reporter.


Уточняется также, что «званый ужин и церемония состоятся, чтобы воздать должное достижениям деятелей искусств и кино. Мы просим прощения за неудобства, которые доставим при планировании трансляции». Сегодня, 18 ноября планируется вручение почетных наград имени продюсера и сценариста Ирвинга Тальберга (1899-1936), а также актера и режиссера Джина Хершолта (1886-1956). Их вручат публицисту Марвину Леви, джазовому композитору Лало Шифрину, актрисе Сисели Тайсон, продюсерам Кэтлин Кеннеди и Фрэнку Маршаллу.


Справка: обычно перед вручением наград проходит шествие лауреатов по красной ковровой дорожке перед входом в центр Hollywood & Highland в Лос-Анджелесе, когда они позируют перед камерами и дают интервью. Сейчас обойдутся без интервью. Основная церемония же вручения «Оскаров» состоится 24 февраля 2019 года в Dolby Theater в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). В список из 87 фильмов, представленных на соискание этой кинопремии в категории «Лучший фильм на иностранном языке» на этот раз вошла драма российского режиссера Константина Хабенского «Собибор».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...