Леся Рябцева: Пока Навальный и его свора действуют не во благо, а во вред своего же народа

Журналистка Леся Рябцева рассказала в своем телеграм-канале, почему оппозиция во главе с Навальным у нее не вызывает никакой симпатии.

«Несмотря на увещевания Волкова и обещания вывести толпы людей, этого не случилось — в каких-то городах и вовсе было пусто. Протестующих стало не только меньше, чем неделю назад, но и повестка теперь совсем иная. Мало кто уже вспоминал Навального. Думается, что больше выходили против всего плохого, за все хорошее. Хотя по агрессивному поведению некоторых особей и не скажешь.

Оппозиция, конечно, сама себе роет яму. С одной стороны, мы видим чинно и благородно помогающих народу росгвардейцев, с другой — психопатов и провокаторов, сбивающих с ног мам с детьми, перекрывающих движение, бьющих полицейских по голове и прячащихся за спинами девушек. У меня подобное поведение митингующих не вызывает никакой симпатии, даже если у них и есть какие-то дельные идеи по тому, как сделать нашу общую, напомню, страну лучше.

Но пока Навальный и его свора действуют не во благо, а во вред своего же народа. Он провоцирует, нагнетает и усиливает межклассовую ненависть. Играет на чувствах людей. Команда ФБК натравливает сторонников на людей с иными взглядами. И это уж точно не та Россия будущего, о которой я мечтаю для своего ребенка».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+