Летчики ЦВО России подняты по учебной тревоге

МИГ-31

Экипажи МиГ-31БМ Центрального военного округа (ЦВО) подняты по учебной тревоге в двух регионах РФ.

По данным пресс-службы ЦВО РФ, в мероприятии задействовано около 100 военнослужащих и 14 единиц техники, в том числе модернизированные истребители МиГ-31Б, а также 20 летных экипажей, сообщает РИА Новости. Уточняется, что «боевое распоряжение по приведению в боеготовность «Полная» получили авиационные полки, базирующиеся в городе Канск (Красноярский край) и на аэродроме Большое Савино (Пермский край)».

Как отмечается в пресс-службе ЦВО, на первом этапе совместных учений военным летчикам предстоит отразить авиационный удар условного противника с перебазированием на запасной аэродром. Сообщается, что в качестве условного противника должен выступить авиаполк, находящийся в Пермском крае. После выполнения поставленных командованием задач всем экипажам истребительной авиации ЦВО предписано вернуться в места постоянного базирования.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+