Летчики ВКС России рассказали подробности сопровождения борта №1 Путина в Сирии


Летчики российских Воздушно-космических сил рассказали о том, как сопровождали борт №1 президента России Владимира Путина в рамках его визита в Сирию, на авиабазу «Хмеймим». Как рассказали военные, они узнали, что за самолет на самом деле сопровождали лишь после того, как воздушное судно осуществило посадку на военной базе, сообщает Федеральное агентство новостей.

По словам летчиков, перед ними была поставлена задача сопроводить борт военно-транспортной авиации до посадки на сирийской территории и прикрыть его в случае возможного нападения врага.

Ранее руководитель российского оборонного ведомства Сергей Шойгу обратился со словами благодарности к военнослужащим, занимавшимся вопросом безопасности президента России Владимира Путина в рамках его визита в Сирию, на военную базу «Хмеймим», где глава российского государства 11-го декабря лично объявил о выводе группировки войск России из страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+