Летчиков Камчатки обучили дозаправке в воздухе

06.04.2015 14:36
Миг-31

Миг-31


Военные летчики, дислоцированные на Камчатке, обучились дозаправке самолетов МИГ-31 в воздухе.


По информации, которой поделились с РИА Новости в пресс-службе Восточного военного округа (ВВО), «группа пилотов и штурманов Елизовской авиабазы войск и сил на северо-востоке России успешно прошли обучение в Центре подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний в городе Липецке. Летчики отряда более месяца обучались дозаправке в воздухе самолетов МИГ-31».


Поясняется, что отработка приемов дозаправки истребителей-перехватчиков в воздухе от самолетов-топливозаправщиков Ил-78 велась на тренажерном комплексе. При этом повышенное внимание уделялось действиям экипажей самолетов при имитации полетов над морем и в условиях ограниченной видимости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...