Лев Лещенко объяснил, когда уместно использовать мат

23.02.2020 12:50

Народный артист РСФСР Лев Лещенко рассказал о своем отношении к употреблению нецензурной лексики.




В интервью изданию «Говорит Москва» Народный артист РСФСР Лев Лещенко прокомментировал тему употребления нецензурной лексики. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


В частности, советский и российский эстрадный исполнитель напомнил о YouTube-проекте «Музыкалити», который ведет Максим Галкин. На него, как заметил артист, приходят молодые ребята, которые ругаются матом. По словам певца: «Если это по делу — и я могу сказать. Понимаете, вместо «обалденно» я там где-то даже сказал какое-то матерное слово. Грязно, когда это происходит откровенно. И когда это действия, а не слова».


Напомним, ранее Лев Лещенко раскритиковал новый клип вокалиста немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна с откровенными сценами, и с участием в том числе и актрис из России. Лещенко считает, что такие вещи создаются ради пиара.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...