Лев Щаранский: Система должна! О чекизме Гудкова-младшего

19.06.2018 09:24

Вечер в чатик, как говорим мы, ветераны-политзэки! С вами я, Лев Натанович Щаранский, смотрящий по дискурсу и неполживый арбитр по всем вопросам борьбы с Кровавым Режимом!

щ

Каждый неполживец и адепт О.У.Е., доверившийся Гудкову, закончит так!


Покинув медиативные чертоги в компании скотланд-уиски и прочих либеральных веществ, спустился к вам я по просьбе юных пассионариев, интересующихся за чёткость и рукопожатность митингов Дмитрия Гудкова. Молодая шпана, готовая смести всех с лица земли, обратилась ко мне с недоумением: что это было и как относиться к такому правильному неполживому пацану?


Мои юные друзья, из застенков лесоповала вынесли мы, борцы с тоталитаризмом, незыблемую истину: Оппозиционный Уклад Един (или, сокращённо, О.У.Е)! И чтобы настроить вас на волну тех славных дней, хочу показать вам трагическую и возвышенную историю, рассказанную ветеранами гранткора, ВИА «Cannibal Bonner».



Вы понимаете, о чём эта песня? О том, что все мы – мошенники, казнокрады, спекулянты, барыги, кидалы и горлопаны – образуем единую дружную семью. Александр Иванович Корейко – вам говорит о чём-нибудь это имя? О, молодёжь, как коротка ваша память! С этого человека «делали жизнь» и я, и многие мои ровесники, задыхающиеся в удушливой атмосфере отсутствия свободного рынка. Каждый из нас тоже мечтал воровать эшелонами продукты у голодающих, каждый был готов создавать десятками фирмы-однодневки, каждый вожделел заветный чемоданчик с тугими пачками дензнаков!


И за эти прекрасные, чистые мечты лучших людей Отчизны подлые чекисты отправляли в GULAG! И теперь я плавно перехожу к Дмитрию Гудкову.


«Сын за отца не отвечает» — так говорил кровавый Сталин, но мы, борцы с чекистским беспределом, решительно отвергаем этот жестокий лозунг: конечно же, сын отвечает за отца. Если отец – из тех самых Органов.


Митинг 10 июня на Сахарова с виду был за наш принцип, за О.У.Е. – порядочные люди из Москвы собрались поддержать брата своего, террориста Олега Сенцова. Но чего стоит такой митинг, если собрал его сын майора КГБ Геннадия Гудкова? Зашквар, друзья мои, зашквар и фаршмак.


А вы слышали, что говорил сам Гудков? «Я сейчас на митинге на Сахарова, и вот, что хочу сказать: в России, конечно, нет массовых репрессий. Дискриминируются меньшинства, но каждый раз разные, однако из них и состоит большинство. Кто-то гей, кто-то Свидетель Иеговы, кто-то оппозиционер, у кого-то отняли собственность. И в итоге путинского большинства уже нет, есть песчинки на скованном страхом пляже».


Младшенький в открытую играет на руку Кровавой Панде, что это такое — «В России, конечно, нет массовых репрессий». А? Проглянуло чекистское мурло!


Но мало того — он посмел употребить слово «меньшинства»! Этот сакральный термин истинной демократии! Однако давайте посмотрим поближе на его, с позволения сказать, митинг!


Начнём с того, что отсутствует фейс-контроль! А без фейс-контроля никакое равенство, никакая борьба за права человека невозможны! Вот кто пустил этого пехтеря, этого колхозника на приличное мероприятие (будь оно приличным)? Что это тело делает на встрече будущей элиты России? Оно же только недавно разговаривать научилось, да и то – с помощью профессора Преображенского! А по нему будут честных либералов судить!


Далее, кого Гудков понабирал по объявлениям, какой спившийся ТЮЗ? Что это за борцы с Режимом, которые своего родного – Высокого Эльфийского – языка не знают? И это мы ещё оставим за рамками неудобный вопрос почему этих поцев всего душ двести, не более — а Бюджет у Высших Эльфов был утверждён на десятитысячный Марш миллионов!


photo_2018-06-14_14-12-14


Что это за «Cramea», что это за «Crames»?! Это, наверное, Crimea и Crimes? Мы всем Брайтон-Бичом ржали!


И эти колхозники, эти невежды – Меньшинства? Да как у него язык повернулся такое сказать? Это же самое гнусное немытое большинство! Как назвать Гудкова, который такими случайными пассажирами дискредитирует всё наше кристально-чистое общество людей с хорошим лицами? Правильно — чекист. Чекист и провокатор!


На этом ограничимся, мои юные друзья, столь охочие до протестной движухи. Жизнь и гранты либералам, смерть и дизлайки чекистам-Гудковым. О.У.Е!



Лев Щаранский


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...