“Левиафан” можно будет посмотреть в 400 кинотеатрах

image

Получившую широкий резонанс картину Андрея Звягинцева «Левиафан» покажут более 400 кинотеатров. Об этом сообщил продюсер фильма Александр Роднянский на пресс-конференции 28 января.

По его словам, высокий спрос на кинокартину сложился, в том числе благодаря тому, что копия “Левиафана” попала в интернет до премьеры. Пиратскую версию скачало огромное количество пользователей сети, и фильм стал активно обсуждаться в обществе.

Роднянский признался, что владельцы киноленты не рассчитывали на показ в 400 кинотеатрах. Тем не менее, уже решено, что фильм будет транслироваться почти на 650 экранах, передает «Интерфакс».

По данным продюсера, не лицензионную копию “Левиафана” скачали примерно 1,5 млн раз.

Посмотреть картину Звягинцева в российских кинотеатрах можно будет с 5 февраля.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+