Загрузка...

«Либеральные демократы» или же просто враги народа? Крым как детектор лжи

03.02.2016 14:33

Либерализм и демократия в теории подразумевают уважение свобод граждан, подчинение воле большинства и безусловный приоритет воли народа...

liberals

Элитное небыдло


Но это только в теории. На практике же мы видим, что под маской «либералов» и «демократов» на территории многих стран (как бывшего СССР, так и ближнего зарубежья) прячутся банальные грантоеды и агенты влияния Запада, для которых понятия «воля народа», «референдум», «плебисцит» и «альтернативное мнение» не более чем пустой звук.


Доходит до смешного, что я, сторонник этатизма и диктатуры прогрессоров, оказываюсь большим демократом, чем эти самозванцы.


Скажете, что я голословен? Отнюдь, у меня есть железобетонные доказательства и примеры откровенного презрения со стороны так называемых «либералов» и «демократов» к мнению народа.


Самый яркий пример – это отношение «либеральных демократов» к Крыму.


В Крыму живёт практически два миллиона людей. Подавляющее большинство из них высказалось на референдуме в пользу возвращения в состав Российской Федерации. И, глядя на произвол, террор и нацистский шабаш, происходящие на Украине, только укрепились в своём выборе.


И что, хоть один из так называемых «либералов» заявил «Я уважаю мнение этих людей»? Даже если на минуту допустить, что референдум был каким-то «не таким» (чему пока никто внятных обоснований не предъявил), то было бы логично провести другой, «более честный». Кто-то предложил провести альтернативный или проверочный референдум, при участии международных наблюдателей? Нет!


Все эти персонажи, начиная с Михаила «2%» Касьянова и заканчивая Леонидом «Кто это вообще?» Гозманом единогласно заявляют «Крым нужно отдать Украине».


VV1xxWE0cE0


А крымчан они спросили? Хотят ли жители Крыма, чтобы их «отдавали», как крепостных в восемнадцатом веке? Для всех этих «демократов» крымчане – это безмолвный скот, чьё мнение никто спрашивать не собирается.


Крым нужно «вернуть», потому что господа Касьянов и Гозман получают гранты от Госдепартамента США, а гранты нужно отрабатывать. При этом судьбы пары миллионов людей их вообще не волнуют.


Говорят, что демократы должны прислушиваться к мнению своих избирателей, и озвучивать их желания. Но, однозначно, не в случае российских «либералов», которые уже давно сделали само это (изначально прекрасное) слово ругательным в России.


Либералы, совокупный рейтинг поддержки всех их, вместе взятых, не превышает 2-3%, пытаются диктовать остальным 98% свою волю. Это называется «диктатура либералов». К счастью, законным путём они в России никогда к власти не придут, поэтому и мечтают о своём белоленточном майдане.


Либералы-западопоклонники в России – это политические трупы и неудачники, не имеющие никаких электоральных перспектив, и прекрасно осознающие это. Именно поэтому и их многочисленные высказывания о «другом народе», которым нужно «заменить существующих русских».


И вообще, такие высказывания о «неправильном народе», о «неправильных 85% населения», которое нужно уничтожить – до такого не додумались даже классические нацисты. Те, по крайней мере, говорили об уничтожении граждан других государств (что, безусловно, никак их не оправдывает), а не своего.


Самые «гуманные» из них говорят о массовом лишении права голоса «неправильных» жителей страны, не согласных на безоговорочную капитуляцию перед Западом и внешнее управление. Демократы такие демократы.


Отдельно мне «понравилось», как они оправдывали массовое убийство в Одессе тем, что якобы «патриоты защищали стабильность своей страны от тех, кто её расшатывал». Вообще-то, стабильность защищал «Беркут» как раз от майдановцев, осуществлявших вооружённый переворот и передавших Украину под внешнее управление.


Ну и, в комментариях интересуются: а можно ли также поступить с либералами, которые расшатывают стабильность России? Потому что желающих много, и они интересуются, будет ли это достаточно демократично? Ради того, чтобы избавиться от либералов они даже готовы разок покричать «Слава Украине/Габону/Рабинович», если это обязательный атрибут «демократии».


Как видим, ни голос народа, ни плюрализм мнений, ни воля большинства российских (впрочем, украинских также) либеральных демократов не интересуют. Они готовы лишать прав и уничтожать инакомыслящих, насаждая жесточайшую диктатуру, но приписывают это тем, кто этого не делает и не собирается. Как говорил дедушка Фрейд, проекции собственных желаний и комплексов на других.


Также, как и переполняющая их ненависть к другим является лишь проекцией жажды самоуничтожения, связанной с больной совестью. Жаль, что карательную психиатрию до сих пор не возродили – люди ведь откровенно страдают и мучаются.



Александр Роджерс


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Враги аморальный Венедиктов с К,надо привлекать радиостанцию к ответственности!!!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...