Либеральные СМИ запугивают население России предсказанием о росте курса доллара до 200 рублей

16.01.2020 13:51

Очередной никому не известный экономист пугает россиян возможностью роста курса доллара до 200 рублей.


Глава Центра структурных исследований РАНХиГС Алексей Ведев принял участие в ходе экспертной дискуссии «Горизонты экономической политики» на Гайдаровском форуме в РАНХиГС, сообщает «Лента.ру». По словам Ведева, «Минфин через бюджетное правило таргетирует курс рубля. Он создает основной спрос на иностранную валюту. Все участники рынка понимают, что движение в сторону 200 рублей за доллар возможно, в сторону 40 рублей — невозможно».


Справка: ранее некий «эксперт» Владислав Жуковский уже успел опозориться своими «экономическими» прогнозами. Так, проявляя болезненную активность в публикации панических статеек, Жуковский полностью дискредитировал сам себя. Достаточно ознакомиться с заголовками его «материалов» и выступлений: «Движемся прямиком в пропасть» (2015 год), «Дефолт РФ», «Россию ждет самый крупный кризис!», «Великая СуперДепрессия 2016!», «Доллар по 150 к январю 2016 года», «Все скоро взорвется. Везите хоть вагон печенек, сытое население не сдвинешь с места. А вот голодный способен на все», «Грядет реальный бунт среднего класса» (январь 2016 года).


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...