Личный пилот первых лиц России рассказал о питании Путина

08.09.2019 15:38

Экс-командир борта номер один Владимир Федорушкин рассказал, как готовят еду для президента РФ Владимира Путина.



В программе «Новые русские сенсации» на НТВ экс-командир борта номер один, личный пилот первых лиц РФ Владимир Федорушкин рассказал о питании главы государства Владимира Путина, отметив, что все кремлевские обеды готовятся заранее, их привозят на самолет в закрытых контейнерах. Бортпроводники же в свою очередь вскрывают контейнеры и разогревают питание, уточнил Федорушкин. Об этом сообщает РИА Новости.


Как заметил пилот, «у нас два этажа на Ил-96, кухня на первом этаже и прикрепленная к нему бортпроводница, она и приносит президенту покушать». Он также обратил внимание на то, что бывали случаи, когда лидер страны был не очень доволен предоставленными блюдами. По словам экс-командира борта номер один, «иногда Владимир Владимирович говорил: «Опять эта пища!»… ему хотелось что-то повкуснее, поострее… приедалось… не то что недовольство выражал, просто нежелание это есть с аппетитом… вообще, первые лица в полетах очень мало едят».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...