Лицевой паралич случился с привившимися COVID

У 13 израильтян, привившихся вакциной Pfizer, случился лицевой паралич, сообщил Минздрав Израиля, передает Политика Сегодня.

Один из привившихся вакциной от коронавируса рассказал, что лицевой паралич был у него на протяжении 28 часов. Случай в Израиле является далеко не первым инцидентом, связанным с вакциной Pfizer. Ранее около сотни человек в Нидерландах пожаловались на возникновение сыпи, рези в глазах и прочие аллергические реакции. Во Франции заявили о том, что у нескольких пациентов после вакцинации возникла тахикардия, а в Германии признали минимум 10 смертей, случившихся непосредственно после вакцинации.

Но, несмотря на все это, Минздрав Израиля не видит причин для приостановки вакцинации и планирует дать гражданам вторую дозу Pfizer.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Лицевой паралич случился с привившимися COVID

  • ТГС ГНУС

    Начали топить за спутник.Вакцина и здесь и там недоделанная.Это политика.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+