Лидер «Азова» пригрозил Зеленскому ввести десятки тысяч радикалов в Донбасс

27.10.2019 13:51

Лидер батальона «Азов» Андрей Билецкий прокомментировал визит Владимира Зеленского в поселок Золотое.



Руководитель националистического батальона «Азов» Андрей Билецкий записал обращение главе государства Владимиру Зеленскому после его визита в поселок Золотое в Донбассе, в котором обвинил президента в том, что он, пытаясь развести силы, «сдает огромную территорию». Об этом сообщает РИА Новости.


В частности, Билецкий считает, что Золотое и Петровское будут пилотными проектами разведения. По его словам: «Если вы решите исполнять эти угрозы — выбросить отсюда ветеранов, то вместо нескольких десятков людей на следующей неделе там будет тысяча. А если с тысячей не получится, там будет десять тысяч». Обратил внимание глава «Азова» и на то, что бойцы нацбатальона останутся в Золотом, поскольку «имеют право на собственное мнение», заработанное кровью.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...