Лидер движения «Сорок сороков» ответил Познеру на критику православия

Телеведущий Владимир Познер в программе «Церковь. Критика» заявил, что принять православие было ошибочным решением для России.

Также телеведущий подчеркнул, что православие – худшее направление христианства.

Лидер общественного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин прокомментировал для «Журналистской правды», чем вызваны высказывания Познера и как к ним нужно относиться.

«Каждый человек волен высказывать всё, что считает нужным. Но господину Познеру подобные высказывания не делают чести. Он как хамелеон многократно менял позиции на протяжении своей жизни. Он не видит в России ничего хорошего, кроме источника своего дохода.

В 2020 году были приняты поправки, благодаря которым Россия начинает возвращаться к самоидентичности, вернув нашу историю и исторический выбор в тысячелетнюю парадигму. Мы опять называем себя тысячелетней Россией, которая помнит идеалы предков и чтит веру в бога.

Конечно, это раздражает тех, кто пытается отобрать у нас цивилизационный код, они не хотят, чтобы мы к нему вернулись и защищали те пространства, которые в свое время, благодаря православию, освоили. Ни одна страна в мире не способна была освоить огромные территории так, как это сделала русская православная цивилизация.

Познер приводит в пример католицизм и протестантизм, но мы знаем, что сейчас они поддерживают ЛГБТ. Папа Римский уже одобряет ЛГБТ-союзы. В протестантизме служат ЛГБТ-епископы.

И теперь они и к нам идут с ЛГБТ-идеологией. Они хотят нам навязать BLM и ЛГБТ. Они опять хотят завоевать Россию вместе с доктором Швабом, Гейтсом.

Россия всегда раздражала господ с французскими и американскими паспортами. Познер высказал точку зрения именно как французский и американский гражданин».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

29+
29+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+