Лидер группы «Бумбокс» объяснил, почему считает Россию «черной дырой»

22.12.2018 16:35

Солист украинской музыкальной группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк назвал Россию «черной дырой».



Лидер музыкального коллектива «Бумбокс» Андрей Хлывнюк в интервью шоу «Говорящие головы» заявил, что больше не посещает РФ с гастролями, поскольку, по его мнению, Россия превратилась в «черную дыру».


По словам музыканта, «случилась такая беда, инопланетяне просто высосали эту часть земного шара, и она сейчас, как черная дыра». Об этом сообщает газета «Известия». Он также заметил, что не приезжал в РФ на протяжении последних четырех лет.


Напомним, летом «Бумбокс» выступили в Херсонской области у границы с российским полуостровом Крым. Украинский президент Петр Порошенко похвалил музыкантов за концерт, подчеркнув, что участники группы поддержали «украинских пленников Кремля».


Отношения Москвы и Киева начали испытывать кризис после государственного переворота на Украине, произошедшего в 2014-м году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...