Лидер грузинской партии отправил депутатам парламента откровенное видео


Один из руководителей грузинской политической силы «Новый политический центр – Гирчи» Зураб Джапаридзе в рамках акции протеста отравил депутатам парламента страны ссылку на ролик, содержащий провокационное название. Таким образом Джапаридзе хотел привлечь внимание к инциденту с привлечением 18 человек к уголовной ответственности за хранение и распространение скандального видео о личной жизни депутата парламента Грузии Эки Беселия.

Как утверждает сам Джапаридзе, реакция на его рассылку со стороны депутатов была аналогичной – они прошли по ссылке и посмотрели запись. Как написал политик в социальной сети Facebook, «заместитель председателя юридического комитета парламента на свою официальную почту получил линк … после чего нажал на кнопку загрузки и сел его смотреть… итак, за что сажают этих людей на срок от четырех до восьми лет». Об этом сообщает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+