Лидер КНДР, грубо выругав американцев, назвал пуск ракеты подарком на День независимости США


По информации The Telegraph, ссылающегося на агентство ЦТАК, лидер северокорейского государства Ким Чен Ын, комментируя произведенный накануне пуск межконтинентальной баллистической ракеты, назвал данные испытания «подарок американским ублюдкам» на День независимости Соединенных Штатов, сообщает издание «Лента.Ру».

Напомним, во вторник состоялись северокорейские испытания межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14» Северной Кореи. Лично присутствовавший при пуске глава КНДР, как пишет северокорейское агентство, заметил, что руководство страны должно периодически «избавлять от скуки» США подобного рода «подарками».

Ранее руководитель американского Госдепартамента Рекс Тиллерсон, комментируя ракетные пуски КНДР, подчеркнул, что политика северокорейских властей представляет угрозу не только для США и их союзников, но и для всего мира. По совам американского госсекретаря, «Вашингтон никогда не смирится с имеющей ядерное оружие Северной Кореей». Он также добавил, что американские власти будут настаивать на привлечении КНДР к ответственности в Совете Безопасности ООН.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+