Лидер КНДР, грубо выругав американцев, назвал пуск ракеты подарком на День независимости США

05.07.2017 13:10

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын назвал ракетные испытания подарком американской стороне ко Дню независимости.



По информации The Telegraph, ссылающегося на агентство ЦТАК, лидер северокорейского государства Ким Чен Ын, комментируя произведенный накануне пуск межконтинентальной баллистической ракеты, назвал данные испытания «подарок американским ублюдкам» на День независимости Соединенных Штатов, сообщает издание «Лента.Ру».


Напомним, во вторник состоялись северокорейские испытания межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14» Северной Кореи. Лично присутствовавший при пуске глава КНДР, как пишет северокорейское агентство, заметил, что руководство страны должно периодически «избавлять от скуки» США подобного рода «подарками».


Ранее руководитель американского Госдепартамента Рекс Тиллерсон, комментируя ракетные пуски КНДР, подчеркнул, что политика северокорейских властей представляет угрозу не только для США и их союзников, но и для всего мира. По совам американского госсекретаря, «Вашингтон никогда не смирится с имеющей ядерное оружие Северной Кореей». Он также добавил, что американские власти будут настаивать на привлечении КНДР к ответственности в Совете Безопасности ООН.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...